You Are Here: Home » Здоровье » Cover Oregon помогает улучшать здоровье жителей штата Орегон

Cover Oregon помогает улучшать здоровье жителей штата Орегон

Cover Oregon, Russian Family Cover Oregon, Информация о медицинской страховке по русский, Медицинская страховка, инфромация на русском, медицинская страховка в штате Орегон, Журнал Афиша Орегон, Журнал Афиша Вашингтон, Реклама в Портленде, Russian Advertising Agency in Portland,

Медицинское страхование и экономия финансовых сбережений стали проще.

Медицинское страхование – надежный способ, позволяющий отдельным гражданам и семьям получать необходимые услуги здравоохранения. Сейчас эта услуга доступна для многих жителей штата Орегон, в том числе больных.

Ранее услуги медицинского страхования часто отличались значительной дороговизной, сложностью или ограниченностью. Для облегчения доступа к качественным услугам медицинского страхования был создан новый рынок услуг Cover Oregon.  Сейчас люди, не имеющие доступа к страховке через работодателя, могут получить помощь от Cover Oregon, оформив договор на качественные услуги медицинского страхования, а затем оценить возможности оплаты дополнительных услуг за счет финансовых сбережений. Каждый житель штата, пользующийся услугами Cover Oregon, также может участвовать в бесплатных здравоохранительных программах, например, Oregon Health Plan и Healthy Kids.

В рамках Cover OregonНа сайте www.CoverOregon.com можно сравнить более 100 планов медицинского страхования и подобрать себе наиболее подходящий. Для каждого из них имеется подробная информация в доступной форме, сообщающая о размерах страховых взносов и предоставляемых услугах. Для удобства выбора и сравнения подобные данные приведены для каждого из имеющихся страховых планов.

В рамках Cover Oregon можно как проверить возможность вступления, так и непосредственно принять участие в бесплатной программе Medicaid, представленной на территории штата проектами Oregon Health Plan и Healthy Kids. Даже если ранее на вас не распространялось действие подобных государственных программ, Cover Oregon предоставляет возможность подать соответствующую заявку. Закон о реформировании государственной системы здравоохранения расширяет рамки программы Medicaid, охватывая большее количество людей.

Если ранее вы получали продовольственные талоны в рамках программы SNAP, или ваши дети участвовали в проекте Oregon Healthy Kids, возможно, вы получили письменное уведомление о преимуществах «ускоренной регистрации» в программе Oregon Health Plan. В таком случае заявку на регистрацию можно послать, просто заполнив прилагаемую форму и отправив ее по почте. Если же письмо вам не приходило, обратитесь к сертифицированному общественному партнеру или страховому агенту Cover Oregon, которые помогут вам оценить, подпадаете ли вы под условия программы, а также оформить регистрацию в Oregon Health Plan.

Для получения медицинской страховки с 1 января 2014 г. отдельным гражданам и семьям необходимо зарегистрироваться до 15 декабря.

С целью информирования населения и помощи при оформлении страховки в рамках программы Cover Oregon создана сеть сертифицированных общественных партнеров и страховых агентов по всему штату. Некоммерческие организации Сообщество иммигрантов и беженцев (Immigrant & Refugee Community Organization, тел. 503-234-1541) и Северо-западный центр поддержки семьи (Northwest Family Services, тел. 503-546-6377) занимаются предоставлением информации и содействием в регистрации именно для русскоговорящего населения. За помощью и детальной информацией на различных языках обращайтесь также по бесплатному телефонному номеру Cover Oregon 1-855-268-3767 или смотрите веб-страницу www.CoverOregon.com.

 

В рамках Cover Oregon, Экономия финансов

Экономия финансов
Зарегистрированные участники Cover Oregon, максимальный годовой уровень доходов которых не превышает приведенных ниже значений, могут претендовать на финансовую помощь.
Финансовая помощь предоставляется в виде налоговых льгот, которые могут быть использованы для оплаты дополнительных страховых услуг. Если вы подпадаете под указанные условия, помощь будет предоставляться в виде ежемесячных или ежегодных льгот.

«Cover Oregon – хорошая альтернатива для более 600 000 жителей штата Орегон, не имеющих страховки, а также для многих отдельных граждан и семей, с трудом выплачивающих свои страховые взносы,» – говорит Рокки Кинг (Rocky King), исполнительный директор Cover Oregon:  «С момента старта программы в октябре тысячи жителей штата напрямую или через общественных партнеров обратились к нам за информацией о том, как Cover Oregon может помочь им получить медицинскую страховку.»

Детальную информацию смотрите на веб-странице www.CoverOregon.com. Помощь на различных языках предоставляется также по бесплатному телефонному номеру Cover Oregon 1-855-268-3767.

«Мы мечтаем о том дне, когда все члены нашего сообщества будут обеспечены медицинским страхованием,» – говорит Эми Фаувер (Amy Fauver), главный представитель Cover Oregon по связям с общественностью: «Доступ к страховке означает, что люди смогут получать необходимую им медицинскую помощь в нужный момент, оставаясь душевно спокойными и финансово защищенными.»

 

About The Author

Number of Entries : 247

Leave a Comment


one + = 9

© 2014 Powered By Wordpress, AFISHA MAGAZINE

Scroll to top