You Are Here: Home » Новости » В середине марта начинается продажа разрешений на восхождение на Mount St. Helens

В середине марта начинается продажа разрешений на восхождение на Mount St. Helens

Разрешения на восхождение на Mount St. Helens поступят в продажу 18 марта 2019

Резервируйте путешествие заранее!

Разрешения на восхождение на Mount St. Helens поступят в продажу в понедельник, 18 марта, в 7:00 утра PDT. Их можно будет купить на сайте recreation.gov.

Разрешения необходимы для всех желающих взойти на гору. Но с 1 апреля по 31 октября количество туристов ограничивается. В это время разрешения на восхождение необходимо приобретать онлайн на сайте recreation.gov заранее. Стоимость: 15 долларов с человека и 6 долларов за резервирование разрешения. Количество людей в группе ограничено: до 12 человек в одном разрешении.
Правила для осуществления восхождения, в основном, остаются прежними, но существуют некоторые изменения. Теперь тому, кто бронирует разрешение, необходимо будет ввести свое имя и имена всех участников группы. Каждый человек в группе должен иметь с собой удостоверение личности с именем, совпадающим с именем в разрешении.

Владельцы разрешений смогут изменить имена членов группы, а также отменить и вернуть разрешение на восхождение в любое время, но не позднее чем за 14 дней до намеченной даты. Желающие выйти на гору также могут показать цифровую загруженную версию разрешения вместо распечатанного на бумаге. Партнер по лесному хозяйству Mount St. Helens Institute продолжит предоставлять информацию о маршрутах и условиях восхождения на сайте www.mshinstitute.org.

До 18 марта желающие совершить такое путешествие должны создать аккаунт на сайте recreation.gov для покупки разрешений, когда они поступят в продажу. Более подробную информацию о разрешениях на восхождение на Mount St. Helens смотрите на сайте www.fs.usda.gov/goto/climbingmsh.

Каждый год миллионы посетителей пользуются сайтом recreation.gov, чтобы спланировать поход, зарезервировать разрешение и рассказать о своем опыте путешествий в национальных лесах, парках и других открытых федеральных землях. С помощью сайта recreation.gov можно зарезервировать онлайн путешествие в более чем три тысячи мест по всей стране, включая 18 участков в национальном лесу Gifford Pinchot.

About The Author

Number of Entries : 6

Leave a Comment


four − = 3

© 2014 Powered By Wordpress, AFISHA MAGAZINE

Scroll to top