You Are Here: Home » Новости » Группа людей разрушила duckbill rock на мысе Kiwanda

Группа людей разрушила duckbill rock на мысе Kiwanda

rockЭтот камень из песчаника был очень популярен у посетителей, часто на него забиравшихся для фотографии.

Для многих людей именно мыс Kiwanda является достопримечательностью Pacific City.

Но, благодаря группе вандалов, одна из наиболее популярных достопримечательностей теперь в прошлом.

Представители администрации парка сначала не поверили, что duckbill rock разрушили люди. На видео, опубликованном KOIN 6 News показано, как группа людей пыталась свалить камень и, в конце концов, камень упал.

“Меня это просто поразило, потому что многие выросли рядом с этим камнем”, – говорит David Kalas, который снял видео разрушение камня.

Kalas показалось, что люди просто позируют для фотографии, когда он услышал крики. Он и его друг Michael Kel направились к камню и увидели, что он уже шатается.

“Мы увидели, что около 8 человек расталкивают песчаную глыбу, – говорит Kel. – Они смеялись, и даже гордились, что разрушили что-то такое необыкновенное и потом просто скрылись. Для них эта достопримечательность не имела никакого значения”.

Этот камень был очень популярным среди посетителей, которые часто забирались на него, чтобы сделать эффектную фотографию. Камень находился в той части парка, в которую технически вход запрещен, потому что за прошедшие два года на близлежащих скалах погибли 6 человек.

Пресс-секретарь администрации парка Chris Havel сообщил, что причины для ограждения очень весомые. Скалы выглядят достаточно безопасными, но песчаник может вести себя непредсказуемо.

About The Author

Number of Entries : 246

Leave a Comment


6 + = thirteen

© 2014 Powered By Wordpress, AFISHA MAGAZINE

Scroll to top