You Are Here: Home » Культура » Модель с синдромом Дауна снялась в рекламной кампании: ‘Я очень горжусь собой’

Модель с синдромом Дауна снялась в рекламной кампании: ‘Я очень горжусь собой’

Портал о штате Орегон по-русски, Как обустроиться в Орегоне, Где найти работу в штате Орегон русскоговорящему человеку, Как получить водительское удостоверение в Орегоне, Где найти компании, магазины, церкви, спортивный зал с русско-говорящим персоналом, Журнал АфишаX Работа в штате Орегон, Родить с штате Орегон, родить в сшаX Видео съемка в СШАX Видео съемка в штате Орегон, Стрингеры в Орегон, Журнал Канон, Деловой Журнал, Журнал Реклама, Газета Славянская Семья, Информация об Орегоне, Radio Slavic Family, Радио Славик Фэмл

Девушка из штата Iowa, страдающая синдромом Дауна, снялась в рекламной кампании, чтобы показать миру, что болезнь или нарушение развития не является запретом быть красивой.
Делает она это по-крупному: Katie Meade, 32 года, недавно стала лицом торговой марки по уходу за волосами Beauty & Pin-Ups. Meade, родившаяся также с пороком сердца, снялась в ретро-фотосессии в стиле pin-up. Ее изображение печатается на упаковке нового продукта компании – маски для волос.
Фото: Модель Katie Meade, страдающая синдромом Дауна.
Meade, проживающая в Des Moines, сказала TODAY, что эту фотосессию она никогда не забудет.
“Это было прекрасно – сказала она в электронном письме – Было очень увлекательно одевать новую одежду и готовиться к съемкам. Я чувствовала себя такой особенной! Было действительно очень круто чувствовать себя настоящей моделью.”
Фото ей также понравились: “Я очень горжусь собой” – добавила Meade.
“Она очень удивительная личность” – сказала Kenny Kahn, CEO Beauty & Pin-Ups.
Фото: Meade позирует во время фотосъемки для линии продуктов по уходу за волосами.
Kahn заявила TODAY, что решение выбрать Meade далось просто. Этот бренд уже работал с Best Buddies International, организацией, которая помогает людям с интеллектуальными нарушениями и нарушениями развития находить друзей и работу. Meade является представителем этой организации.
“Для нас было важно построить брэнд, который заботится о таких людях, который защищает что-то.” – сказала Kahn.
Когда руководство торговой марки решило назвать свой новый продукт “Fearless” (бесстрашная), они сразу подумали о Katie.
“Мы посмотрели друг на друга и все согласились, что Katie является самым бесстрашным человеком, которого мы знаем. Поэтому мы привезли команду стилистов в Des Moines и в декабре провели фотосессию. Этот день был самым незабываемым.” – сказала Kahn.
Фото: Готовый продукт.
“Она очень особенная. Это видно на каждой фотографии. Она представляет не только надежду, но и реальность.” – добавила Kahn.
Meade сказала, что этот бренд стал для нее и “как родной”.
“Они помогают мне чувствовать себя принятой и любимой. Они дали мне возможность показать миру, что людям с нарушениями развития также нравится красота и мода, и нам нравится выглядеть хорошо, так же как и всем остальным” – сказала Meade.

Славик Фэмли

Радио Славик Фэмили

About The Author

Number of Entries : 225

Leave a Comment


two × 4 =

© 2014 Powered By Wordpress, AFISHA MAGAZINE

Scroll to top