You Are Here: Home » Культура » Актер из “Ментов” найден мертвым

Актер из “Ментов” найден мертвым

al2Актер, сыгравший в сериале “Улицы разбитых фонарей”, Александр Степин найден мертвым в петербургском хостеле, расположенном в одном из жилых домов на набережной Фонтанки. На теле звезды “Ментов” не обнаружено признаков насильственной смерти, сообщает LifeNews. Не исключено, что смерть могла наступить в результате несчастного случая.

Степин умер в возрасте 40 лет. Актер родился 3 ноября 1974 года. В 1996 году он окончил Ярославский театральный институт, играл в Ярославском драматическом театре имени Волкова, Белгородском драматическом театре имени Щепкина. С 2007 по 2011 годы Степин служил в Санкт-Петербургском академическом театре комедии имени Н.П. Акимова.

В 1998 году он начал сниматься в кино. На его счету немало ролей в известных фильмах и сериалах, таких как “Улицы разбитых фонарей” и “Ментовские войны”. Кроме того, актер сыграл одну из главных ролей в фильме “Александр: Невская битва”, а также озвучивал персонажей прокатных мультфильмов.

“Улицы разбитых фонарей” (в видеопрокате “Менты”) – российский детективный телевизионный сериал, появившийся на телевидении в 1998 году. Картина, полюбившаяся зрителям, рассказывает о буднях сотрудников полиции. Сериал пережил 14 сезонов: он идет вот уже 17 лет.

About The Author

Number of Entries : 67

Leave a Comment


6 + nine =

© 2014 Powered By Wordpress, AFISHA MAGAZINE

Scroll to top